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Zutaten für
4 Personen
400 g Rindfleisch (gekochtes, am besten Schulterscherzel)
0,5 Stk. Zwiebel (rote)
100 g Paprika (roter)
100 g Paprika (grüner)
3 Stk. Essiggurkerln
Marinade
50 ml Weinessig
2 EL Kren (frischer, gerissen)
100 ml Sonnenblumenöl
Garnitur
150 g Vogerlsalat
2 Stk. Eier (hart gekocht)
2 Stk. Paradeiser
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung
Fleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen.
Paprika und Gurken in Streifen schneiden.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer, Kren und wenig Zucker vermischen. Öl unter Rühren zugießen. Rindfleisch, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und kurz ziehen lassen.
Vogerlsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eier schälen und sechsteln. Paradeiser in Spalten, Schnittlauch fein schneiden.
Rindfleischsalat auf Tellern anrichten, mit Vogerlsalat, Eiern und Paradeisern garnieren, mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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